Gender barriers in Brazilian HIV/AIDS prevention campaigns for the late adulthood (ex æquo, 2012)
Cet article analyse les campagnes éducatives de prévention au VIH/sida axées sur la population des personnes âgées, produites par le Ministère brésilien de la Santé et publiées dans les médias nationaux entre les années 2008 et