Ageing as performative: (homo)erotic dissidences (ex æquo, 2012)
Cet article problématise les discours dobjectification visant à les hommes plus âgés qui exercent des pratiques (homo)érotiques. Ce travail de réflexion théorique est le résultat dune recherche plus large réalisée dans le cadre dune thèse de doctorat en Sciences de l´Education. L´étude a essayé de comprendre la production des stratégies de contestation des significations disqualifiant sur lhomo/sexualité et le vieillissement.
Keywords: Body, Gender, Sexuality, Ageing, Performativity, Homoeroticism, Homosexuality